相手がライン退会したらどうなる?
ラインを退会すると相手にはどうなる? LINEのアカウントを削除すると、LINEで友だちになっていたすべての人の友だちリストに自分のアカウントが表示されなくなり、相手のトーク画面に「○○(あなたの名前)が退会しました」と、退会したことが示されます。 また、アイコン画像も消え、アカウント名は「Unknown」と表示されます。 キャッシュ LINE アカウント削除したら相手にはどう見える? 「削除」すると相手のアカウントから友だちリストから消えます。 こちらから連絡する手段はなくなり、トーク履歴も消えてしまいますが、相手から連絡があった際には通知が来ます。 削除した場合の相手の見え方も、ブロックしたときと変わりません。 キャッシュ ラインの退会と退出の違いは何ですか? トーク画面に退出/退会の表示が出るのは相手にブロックされたから? 「退出しました」「退会しました」の表示とブロックに関係性はありません(詳細)。 トーク画面の「退出しました」「退会しました」は、単純に相手がトークから抜けたときの表示に過ぎません。 キャッシュ トーク相手がいませんの削除方法は? Androidなら「メンバーがいません。」 になったトークルームを長押し、iPhoneなら「メンバーがいません。」 になったトークルームをスワイプ。 あとは表示されたメニューから「削除」or「非表示」をタップするだけです。 LINEを完全に消す方法は? 1.[ホーム]>[設定]>[アカウント]をタップ。 2.最下部の[アカウント削除]>[次へ]をタップ。 3.保有アイテムや連携アプリ、注意事項を確認、チェックした上で、[アカウントを削除]をタップ。 ライン トークを削除したら相手はどうなる? メッセージを削除したことやトークルームを削除したことは相手に通知されません。 なお、[送信取消]からメッセージを取り消した場合は、取り消したことが自分と相手のトークルーム上に表示されます。 LINE 削除されているかどうか? 回答:タイムラインの投稿を見れば確認できる可能性があります 確認したい相手のプロフィール画面を開き、タイムライン投稿(旧ホーム投稿)を確認してみてください。 相手の友だちリストからあなたが削除されている場合、相手が「友だち公開」に設定している投稿が非表示になります。 ブロック削除 相手からどう見える? 友だちを削除したり再び追加したりしても、相手に通知されません。 相手に気づかれることはないでしょう。 ただし、ブロック後に削除すると、返信がなかったり既読が付かなかったりして気付かれる可能性があります。 ラインで友達を削除したらどうなる? LINEアプリでは、「ホーム」タブ画面のリスト上から即座に友だちを削除できるようになっています。 友達リストから削除すると、その相手が友だちリストから消え、LINEにおける友だち関係を一方的に解除できます。 これにより、非表示リストからの削除(非表示削除)と同じ効果が生じます。 送ったラインを消すには? トークで取消したい該当メッセージを長押しします。 メッセージの他、取り消すことができる情報はスタンプ、画像、動画、ボイスメッセージ、LINE MUSIC、URL、連絡先、位置情報、ファイルです。 ※なお、アルバムやノートを作成・追加編集した時に送信される通知も、取り消すことができます。 ライン 相手のメッセージ削除したらどうなる? 送信取り消しで消したメッセージは、自分と相手のトークルーム両方からメッセージがなくなります。 そして、消せるのは自分のメッセージだけです。 LINEのお友達を相手が削除しているかどうか分かりますか? 回答:タイムラインの投稿を見れば確認できる可能性があります 相手の友だちリストからあなたが削除されている場合、相手が「友だち公開」に設定している投稿が非表示になります。 これまで閲覧できていたタイムライン投稿が見られなくなっていたなら、友だちリストから削除された可能性があると判断できるでしょう。...Read More





